Políticas de Privacidad

Este documento recoge la Política de Privacidad de Galeon Inmobiliaria e informa sobre las condiciones de tratamiento aplicables a los datos personales de posibles clientes e interesados en los productos o servicios del grupo, en cumplimiento de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales.

Al revisar y aceptar los términos de esta política, usted se encuentra debidamente informado que sus datos personales, serán incorporados en el banco de datos denominado “Prospectos de Clientes”.xlsx de titularidad de GERENCIA DE PROYECTOS GALEON S.A.C., y podrán ser transferidos a una o más de sus empresas vinculadas, las cuales administran distintos proyectos inmobiliarios Galeon Inmobiliaria y se detallan en el Anexo, en función al(los) proyecto(s) de su interés (en adelante, “Galeon Inmobiliaria”). Las empresas antes mencionadas se encuentran domiciliadas en Av. Del Pinar 106, Int. 504, Chacarilla, Santiago de Surco.

Los datos personales que serán materia de tratamiento son los que usted nos proporcione mediante alguno de los formularios virtuales de la página web de Galeon Inmobiliaria, mediante la función de “Chatbox” o “Chatea en Whatsapp”, por correo electrónico, por mensajería instantánea (SMS, Whatsapp u otro), en llamadas telefónicas, u otros canales de comunicación. Sus datos serán utilizados únicamente para para: (i) dar cuenta de sus consultas sobre cotizaciones, así como atender cualquier otro requerimiento de información del usuario con relación a la oferta inmobiliaria de Galeon Inmobiliaria; (ii) agendar una cita con un representante comercial de Galeon Inmobiliaria; (iii) Atender las comunicaciones, quejas, requerimientos o incidentes; y (iv) en caso lo autorice expresamente, podremos realizar actividades de prospección comercial y de marketing, que incluyen informarle sobre las ofertas, promociones, beneficios, concursos y publicidad en general de Galeon Inmobiliaria, así como participarle de encuestas de satisfacción, análisis de consumo, preferencias y tendencias de mercado. De no autorizar las actividades de prospección comercial y de marketing, éstas no se realizarán.

El tratamiento de sus datos personales, siempre para las finalidades antes indicadas, será realizado directamente por Galeon Inmobiliaria y por terceros encargados que pueden encontrarse dentro o fuera del Perú:

  • Staff Digital S.A.C., con domicilio en Av. Caminos del Inca N°1325, Santiago de Surco, Lima, Perú, encargado de la administración de la página web.
  • siteground.com, holding de empresas registradas en EE. UU., Reino Unido, Bulgaria, Chipre y España que administra tres oficinas y ofrece servicios de alojamiento web en varias ubicaciones de centros de datos alrededor del mundo. Se encarga del hosting de la página web.

 

Cualquier variación de los encargados de datos personales será comunicada a su correo electrónico y actualizada en este documento.

Finalmente, le informamos que: (i) Galeon Inmobiliaria garantiza la confidencialidad y el adecuado procesamiento de sus datos personales; (ii) el plazo de almacenamiento será aquel necesario para llevar a cabo las finalidades (i) (ii) y (iii) antes indicadas, plazo que será como máximo [2 semanas],luego del cual sus datos personales serán eliminados; (iii) en caso autorice actividades de prospección comercial y de marketing el plazo de almacenamiento será indeterminado; y, (iv) podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten, remitiendo una comunicación a los correos electrónicos marketing@galeon.com.pe

Empresa Vinculada País
Gerencia de Proyectos Galeon S.A.C. Perú

 

DÍAS DE FERIA

Aprovecha nuestros

exclusivos descuentos

por Feria del 14 al 17 de Marzo

Completa el formulario con tus datos y te contactaremos lo más pronto posible

¿Necesitas Ayuda?